Glossaire : 
Beurre de Karité

Un terme issu de l’univers de la dermatologie et des cosmétiques vous est inconnu ? Vous souhaitez en connaître la signification ? Accédez à sa définition complète dans le glossaire proposé par La Roche-Posay.

open menu
Retour à la liste des mots «Peaux sèches et rugueuses »

Beurre de Karité

Le beurre de karité est une matière grasse solide, de couleur blanc cassé ou ivoire, qui est extraite des noix du karité, lequel pousse sur un territoire qui s'étend de l'est à l'ouest de l'Afrique subsaharienne. C'est un ingrédient cosmétique aux nombreux bienfaits : hydratant, apaisant, adoucissant, cicatrisant...

Voir tous les articles

Content related to Peaux sèches et rugueuses