Glossaire : 
Acide férulique

Un terme issu de l’univers de la dermatologie et des cosmétiques vous est inconnu ? Vous souhaitez en connaître la signification ? Accédez à sa définition complète dans le glossaire proposé par La Roche-Posay.

open menu
Retour à la liste des mots «Signes de l'âge, rides, fermeté »

Acide férulique

L’acide férulique tire son nom de la famille botanique dont il est originellement extrait : le « Ferula » (ensemble de plantes herbacées de la famille des Apiacées). C’est un acide organique végétal dérivé de l’acide cinnamique que l’on retrouve essentiellement dans les fruits, ainsi que dans certains légumes, céréales, ou écorces d’arbres. Grâce à son action anti-oxydante, c'est un ingrédient cosmétique puissant au service de la jeunesse de la peau.

Voir tous les articles

Content related to Signes de l'âge, rides, fermeté